カタガキは。。

元焼肉屋さん。

いまだ焼肉屋さんだと思って来店されるお客様もちらほら(笑)


と言うワケではないけど賄いで辛いクッパをこしらえてみた。


以前は鶏ガラスープをベースにお出ししていたんだけど、何もそこまでなので、鱈やブタバラを具にスープは手抜き。
しかしながら『コク』はバツグンで贅沢の極みだった。

来年の冬はメニュー化も計画しているが多分無理だろう。

何せ酷い話、メニュー表を書くのが面倒でいつも新メニューや特別メニューは棚上げなのだ。


来年こそはと思うがどうであろうか??

ナムルとかタコマリネとか塩ホルモンなど。。昔のメニューを並べてパーティーやりたい気分。
その他肴はあの方でキマリですよ〜。


同じカテゴリー(BackDrop)の記事画像
謹賀新年
開店記念日でした
お彼岸その他でした!!
もう終わってしまうのか?とは何か
リキむは力無
絵
同じカテゴリー(BackDrop)の記事
 謹賀新年 (2016-01-01 11:26)
 開店記念日でした (2013-12-04 18:32)
 7/6~7お休みいただきます。 (2013-07-06 08:22)
 ありがたいおことば (2013-06-11 10:07)
 お彼岸その他でした!! (2013-03-21 17:33)
 もう終わってしまうのか?とは何か (2013-02-19 02:28)

この記事へのコメント
個人的には「ハラミ」も入れて頂きたいです。

もちろん、肴はあの方で。UWF!
Posted by 元タウンエディター at 2009年03月08日 21:44
塩ホルモンの復活を!!
楽しみにしてます(笑)
Posted by 場の破壊王 at 2009年03月08日 21:46
私も昨日はキムチ雑炊なんぞを作って食べておりました。


タタキ・塩ホルモン・ハラミ・レバー・・・
どれも本当に絶品でしたよね。

当時独り者で会社の寮生活を送っていた私にとって、あの空間で食べる“カルビうどん”は心底温まる一品でした!
Posted by クイック・イック・リー at 2009年03月09日 13:07
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。