カタガキは。。

いまだ焼肉屋さんだと思って来店されるお客様もちらほら(笑)
と言うワケではないけど賄いで辛いクッパをこしらえてみた。
以前は鶏ガラスープをベースにお出ししていたんだけど、何もそこまでなので、鱈やブタバラを具にスープは手抜き。
しかしながら『コク』はバツグンで贅沢の極みだった。
来年の冬はメニュー化も計画しているが多分無理だろう。
何せ酷い話、メニュー表を書くのが面倒でいつも新メニューや特別メニューは棚上げなのだ。
来年こそはと思うがどうであろうか??
ナムルとかタコマリネとか塩ホルモンなど。。昔のメニューを並べてパーティーやりたい気分。
その他肴はあの方でキマリですよ〜。
この記事へのコメント
個人的には「ハラミ」も入れて頂きたいです。
もちろん、肴はあの方で。UWF!
もちろん、肴はあの方で。UWF!
Posted by 元タウンエディター at 2009年03月08日 21:44
塩ホルモンの復活を!!
楽しみにしてます(笑)
楽しみにしてます(笑)
Posted by 場の破壊王 at 2009年03月08日 21:46
私も昨日はキムチ雑炊なんぞを作って食べておりました。
タタキ・塩ホルモン・ハラミ・レバー・・・
どれも本当に絶品でしたよね。
当時独り者で会社の寮生活を送っていた私にとって、あの空間で食べる“カルビうどん”は心底温まる一品でした!
タタキ・塩ホルモン・ハラミ・レバー・・・
どれも本当に絶品でしたよね。
当時独り者で会社の寮生活を送っていた私にとって、あの空間で食べる“カルビうどん”は心底温まる一品でした!
Posted by クイック・イック・リー at 2009年03月09日 13:07
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。