カタガキは。。

いまだ焼肉屋さんだと思って来店されるお客様もちらほら(笑)
と言うワケではないけど賄いで辛いクッパをこしらえてみた。
以前は鶏ガラスープをベースにお出ししていたんだけど、何もそこまでなので、鱈やブタバラを具にスープは手抜き。
しかしながら『コク』はバツグンで贅沢の極みだった。
来年の冬はメニュー化も計画しているが多分無理だろう。
何せ酷い話、メニュー表を書くのが面倒でいつも新メニューや特別メニューは棚上げなのだ。
来年こそはと思うがどうであろうか??
ナムルとかタコマリネとか塩ホルモンなど。。昔のメニューを並べてパーティーやりたい気分。
その他肴はあの方でキマリですよ〜。